Zünd ein Licht an!

Ute Schüssler

Eine für alle!

Unsere bedruckten Brötchentüten sind so gut wie "ausverkauft".

Hier geht's zur Bestellung bei uns.

Im Erzbistum Köln, das sich auch an unserer Aktion beteiligt, könnt ihr auch noch bestellen!

Klickt hier auf "Lichttüten online bestellen", dann gelangt ihr auf die Kölner Bestellmaske.

Ihr könnt alternativ das Design hier herunterladen und auf normale Brötchentüten kleben. Oder Eure Tüten phantasievoll selbst bemalen.

Da die Tüten gut aufzustellen sind (Sicherheitshinweise beachten!), sind sie ein toller Blickfang im Fenster, in Kita und Kirche, mehrere zusammen als Lichtstraße rund um die Kirche oder quer durch das Dorf...

Info für Besteller: bei der Fachstelle Familienpastoral bestellte Aktionsflyer und Lichttüten werden am Dienstag und Mittwoch dieser Woche (27./28.10.) zusammen versandt.

Design der Lichttüte / Brötchentüte

Sicherheitshinweise zu den Lichttüten

Die Lichttüten bestehen aus nicht brandgehemmten Papier, deshalb ist besondere Vorsicht geboten!

Entweder LED-Lichter / Elektroteelichte verwenden, oder ein großes nach oben breiter werdendes Glas / Vase einstellen, und dann erst da hinein die echten Kerzen / Teelichte / Dauerbrenner stellen!

Entzündete Kerzen in den Tüten niemals unbeaufsichtigt lassen!

Zusätzliche Sicherheit gegen Umfallen und Wind (insbesondere draußen) bietet das Einfüllen von Sand oder feinem Kies.

Viel Freude mit Euren sicher aufgestellten und gut beaufsichtigten Laternen!

Sicherheitshinweise zum Ausdrucken klein
Sicherheitshinweise zum Aushängen DIN A 4